房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

蘑菇树树

楼主

时代城的商铺一直在招商,我也算是有那么一些存款。钱放在银行就拿那么一点利息,我不喜欢风险大的投资,炒股基金什么的不太适合我。所以想着投资个商铺,得算是不动产了吧。

自己也考察了一下,太热门的地段的商铺肯定是巨贵的,所以我也不考虑的,时代城的商铺怎么说也会比那些商业街商铺便宜一些。而且,我看好这离大学城近一些,而且现在住户也不少了,开个饭店或者卖点别的什么的应该也是有客源的。如果我自己不想干的话,租出去感觉应该也不费。

但是这毕竟是我人生中的第一笔算是投资吧,大家觉得怎么样。我不住在那,所以也没有那么多时间每天去看那的客流量什么的,有没有明白人来说说那投资前景怎么样?

正在载入用户签名信息

秋意渐朦胧

沙发

大学旁边干什么都行

正在载入用户签名信息

是谁梦到了谁

板凳

其实投资这事儿吧,看你做什么生意。地段是一方面,你要有创意别人才会来啊

正在载入用户签名信息

秋景谁在牵挂

4楼
引用:是谁梦到了谁在2014-05-29 09:18:47写道:
3楼

其实投资这事儿吧,看你做什么生意。地段是一方面,你要有创意别人才会来啊

对,但是位置也是挺重要的,太偏的地方没人啊

正在载入用户签名信息

岁月勾勒白发

5楼

楼主土豪,能买得起商铺

正在载入用户签名信息

小金鱼吐泡泡

6楼
蘑菇树树,您好!您所发的帖子“大家觉得在时代城买个商铺,这投资划算吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

小金鱼吐泡泡

7楼
蘑菇树树,您好!您所发的帖子“大家觉得在时代城买个商铺,这投资划算吗?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册